RSS

Calendario E3, donde verlo y lo que está por venir (Guía E3 2011)

04 Jun

La mayor feria de entretenimiento electrónico del mundo (El E3) comineza este mismo 6 de junio y nos traerá todas las novedades, futuras consolas, planes de las compañías, novedades, exclusividades… Todas esas cosas que nos molan a los jugones así que os dejo un planing de fechar, horas y donde verlo además de todas las cosas que se esperan mostrar.

Calendario:

Lunes, 6 de Junio:

Microsoft: 10:00 A.M. en Los Angeles.              06:00 P.M España

EA: 1:30 P.M.  en Los Angeles                          09:30 P.M España

Ubisoft: 3:30 P.M. en Los Angeles                     11:30 P.M España

Sony: 6:00 P.M.  en Los Angeles                       02:00 A.M España

Martes,  7 de junio:

Nintendo: 10:00 A.M en Los Angeles                 06:00 P.M España

Por si andáis despistados, una hora menos en Canarias.

Por primera vez la conferencia de Microsoft y Sony estarán el mismo día por lo que el cambio horario me impedirá ver la de Sony…

¿Que se espera?

Nintendo:

Bueno lo que se puede esperar de un E3 siempre es espectáculo y sorpresas (muchas sorpresas) pero por el camino ya se han desvelado algunas cosas. La primera será la presentación de la nueva maquina de NIntendo con el nombre en clave “Projet Cafe” y del cual ya se ha confirmado la existencia de una pantalla en el mando.

También intentará dar protagonismo a su nueva consola portátil la Nintendo 3DS con novedades jugables.

Microsoft:

Como noticias aseguradas estarán Call of Duty MW3 en la conferencia de Microsoft y poco mas se sabe de lo que mostrará (Aun que estamos seguros de que mostrarán algún juego para Kinect y alguna funcionalidad). Aparte de eso todo son sorpresas (me encantan las sorpresas) Este año no han surgido muchas exclusividades, y las que quedan por salir son GoW 3 y Forza 4 (Adoro estos juegos) así que se prevé una avalancha de nuevos juegos y probablemente un nuevo Halo.

el año pasado nos deleito con la Xbox 360 Slim y siempre he tenido la ilusión de que Microsoft se metiese en el mercado de consolas portátiles… Ahí lo dejo.

Sony:

Aqui la protagonista mas que asegurada sera la nueva portátil de Sony (NGP o PSVita), se mostrarán juegos, interfaz, posibilidades, Lo que viene a ser una presentación de está, claramente no faltará Uncharted 3 y como no alguna sorpresa (Que esto es el E3 chavales)

¿Donde lo veo?

Fácil, para verlo en directo hay varias paginas que lo suben.

La principal mundial es Gametrailers COn la mejor calidad y en HD, pero está en Inglés así que recomiendo un mínimo conocimiento de la lengua de Sakespeare.

En España la que “Mejor” lo va a hacer es Meristation la cual ha asegurado que lo emitirá con comentarios en Español, un gran movimiento, lastima que el año pasado, el servidor no aguanto la oleada de visitantes y peto.

Lo único que teneis que hacer es entrar en alguna de estas páginas en las horas indicadas anteriormente y disfrutar. Chao

Anuncios
 
2 comentarios

Publicado por en 4 junio, 2011 en Arte, Freaks, Gamers

 

Etiquetas: , , , , , ,

2 Respuestas a “Calendario E3, donde verlo y lo que está por venir (Guía E3 2011)

  1. Arabian Robin

    4 junio, 2011 at 18:28

    ¿Me ha parecido ver en una foto “Golden Sun”? Que recuerdos

     
    • Mister K

      4 junio, 2011 at 18:32

      Si, es del E3 de hace 2 años creo donde se presentó el ultimo para la ds normal.

       

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: